手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

会员心情故事区
楼主
财富榜
  1. imobile币:37084Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26303fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16262奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15895wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14761weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14400封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

[心情故事] 收到最珍贵的礼物--光速倾力打造的竹声2.0版

spring_007 发布于: 2012-8-10 22:27 4670 次浏览 22 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         其实昨天就收到了,因为礼物太珍贵了,怕挤公交车压坏了,所以今天为了带它回来,特别让有车的同事送我回家。 当时收到礼物时,同事都发出羡慕的眼光,因为物以稀为贵,这是纯手工的礼物啊,有木有。。。
        注册之家近7年了,这是有史以来收到的最珍贵的礼物了,不是因为它特别,是因为它代表制作者对之家的那份深情,制作者用它的倾力打造来给礼物赋予了一份千金难求、万金难买的难忘情义。。。

今年是手机之家成立10周年,我把它作为光速送给我的手机之家10周年礼物了。
       当我也慢慢地淡出手机之家,淡忘论坛时,这件珍贵的礼物,会时时让我想起手机之家论坛的每个相识的人,我们一齐发的帖子,一切美好的回忆。。。
      千言万语,凝聚成一句话:谢谢光速!

正面

正面

正面特写

正面特写

还有遥控器呢

还有遥控器呢

背面

背面

侧面

侧面

周到的底座

周到的底座

已有22人评论

晓博斋主人 发表于 2012-8-10 23:10:33
看喇叭的状态,应该是在快递途中被挤进去了一点,好在是柔性固定的,没有伤到扬声器。
当时快递来收件的时候比较匆忙,没有好好的包装,是我的疏忽。

lc0422 发表于 2012-8-10 23:35:03
哈哈~~~应该发楼主和竹声的合影!要露脸

xtzjl199 发表于 2012-8-10 23:49:56
期待楼主的露脸

[LV.Master]伴坛终老

赚哥 发表于 2012-8-11 11:11:35
光速真有才!

xumingli 发表于 2012-8-11 11:29:29
很久没来了  也不知道楼主还记不记得我    ....  光速 也是老人了  呵呵   现在之家物是人非了   

zds72 发表于 2012-8-11 12:43:50
非常珍贵的礼物,不在于它的价值,友情无价。
看得出,作者是位能人,做工很精致。

评分

spring_007 + 3 我很赞同。呵呵

thlshop 发表于 2012-8-11 14:04:07
这东西做的太油创意了。

gangzh 发表于 2012-8-11 16:36:07
木有楼主自曝,BS一下

[LV.Master]伴坛终老

__WO__ 发表于 2012-8-11 16:53:37
好稀饭一个~
123下一页
高级模式