手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

新人交流区
收藏本版 (32) |订阅

新人交流区 今日: 29|主题: 19184

楼主
财富榜
  1. imobile币:37095Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26315fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16262奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15907wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14761weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14400封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

之家活动内部操作太明显了吧?

zx89753489 发布于: 2012-6-14 09:47 4837 次浏览 38 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我记得我在任的时候是版主不允许参加活动的,现在活动奖品直接落在之家总监手里了?
头等奖 一名:奖励为联想S2005购机款全额退还获奖者为:Mango~Girl
http://lt.imobile.com.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
不得不说之家太给力了,你们当我们是什么了?拿会员玩是不是?

已有38人评论

[LV.Master]伴坛终老

__WO__ 发表于 2012-6-14 09:57:46
楼主回来了~~~
头像被屏蔽

omrgs 发表于 2012-6-14 11:44:54

xinganxian 发表于 2012-6-14 11:47:08
哈哈,这个有点意思

Mango~Girl 发表于 2012-6-14 16:53:44
1、如果是非管理人员获奖,也许有版主会站出来说:我们贡献了那么久,倒是让普通会员获奖了,嗯,这活动果断的内部操作啊
2、如果是管理人员获奖,也许就有像LZ一样的“正义之士”跳出来质疑:那我们会员当什么?嗯,这活动果断的内部操作啊
3、请用规则和回帖质量说话,我想,即使有内幕,但是你相当的出色,也不会掩盖了你的光芒,请勿臆断

PS:对于之家的一员,对于辛辛苦苦编辑了帖子的孩子来说,LZ的短短几行字,让姐很不爽。

swyml520 发表于 2012-6-14 19:32:19
一笑而过

zx89753489 发表于 2012-6-14 20:50:21
Mango~Girl 发表于 2012-6-14 16:53 1、如果是非管理人员获奖,也许有版主会站出来说:我们贡献了那么久,倒是让普通会员获奖了,嗯,这活动果 ...

额?说中了你就不爽了?总监就是不一样说中奖就中奖!完事还振振有词。话说你在之家贡献很久?有我久吗?参加活动被处罚过,然而你个大总监光明正大的拿奖品可笑还好意思说贡献了很久。
你的贡献之家额外没给你东西吗?难道白干?姐你不是白干吧。活动就是给普通会员的或是版主之类的,你一个内部人员别和我谈贡献,你不配。

Mango~Girl 发表于 2012-6-14 21:57:30
zx89753489 发表于 2012-6-14 20:50
额?说中了你就不爽了?总监就是不一样说中奖就中奖!完事还振振有词。话说你在之家贡献很久?有我久吗? ...

呵呵,麻烦请读懂我上面说的三条什么意思再说话,我有说贡献?我只是说无论情况是什么总会遇到人JJYY,除非中奖的是你自己。
我说中奖就中奖?试问我有违规?我是发了一句话就中奖了还是根本没回帖就中奖了?别着急了乱咬。

OVER 不会做再一次回复

kt的大迷 发表于 2012-6-14 23:30:48
手机之家不要脸的人确实多!我看楼主就是一个!手机之家就是被你们这帮所谓的资深版主把名声搞臭了!做活动就想不劳而获,好像手机之家就是因为你们才做成全国第一的一样!不去认真参加活动,等活动结束了就在这里阴阳怪气的,好像天下都是不平等的,你要找平等回火星去,那里适合你

wudantang21 发表于 2012-6-14 23:34:52
见过不要脸的,没见过你这样不要脸的!参加活动的时候不见踪影,活动完了,要分奖品了才站出来了!如果手机之家真评了你这样的人获样,我一定到手机之家总部去抗议!这个世界上不要脸的人多了,今天又看到一个
1234下一页