手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

会员心情故事区
楼主
财富榜
  1. imobile币:36902Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:25923fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16261奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15809wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14761weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14400封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

[心情故事] 我们已是无《家》可归的孩子

djasir 发布于: 2012-1-5 19:02 2280 次浏览 16 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

许巍 - 家
作词:许巍
作曲:许巍
拥抱着亲人的时候
多希望时间就停止
如今我对自己故乡
像来往匆匆的过客
我在远方 很多的岁月
时常会想起你 这一刻的情景
此刻你的 每一个街道
你独有的光彩 你的繁华
我在远方 很多的岁月
总是会想起你 给予我的一切
你给我的 每一次爱情
有幸福有疼痛 让我成长
窗外天空 掠过的候鸟
又让我想起你 这一刻的情景
此刻你的 每一个街道
在阳光照耀下 你的天空
我在远方 很多的岁月
总是会想起你 给予我的一切
你给我的 每一个梦想
在漂泊的岁月 让我坚强

评分

秋池动风色 + 2 家还不富裕 就让我们去努力 我会让你笑让你.
spr1ng_007 + 2 欢迎常回家看看。

已有16人评论

zx89753489 发表于 2012-1-5 19:10:15
貌似在说我们

富士下的沉沦 发表于 2012-1-5 19:15:26
家,好熟悉的未知词

dbhx63 发表于 2012-1-5 20:07:06
此家非彼家,所以只能感叹感叹。

秋后的霜 发表于 2012-1-5 20:57:54
卧槽、将军!

a8885363 发表于 2012-1-5 21:25:48
这不是家么。。。手机之家

xiaohuaimao 发表于 2012-1-6 11:28:30
家就是累了的时候,能找个休息的地方,那里有你的朋友和亲人在等候你。

[LV.Master]伴坛终老

__WO__ 发表于 2012-1-6 14:14:26

刚好五个字
头像被屏蔽

ccyulei 发表于 2012-1-6 17:06:54

y52013141219 发表于 2012-1-6 18:47:09
能睡觉的地方就是家,娱乐的地方叫游戏厅
12下一页
高级模式