手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

会员心情故事区
楼主
财富榜
  1. imobile币:37457Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26913fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21404cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16287wxd_2006 昵称:wxd_2006
  8. imobile币:16266奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  9. imobile币:14763weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14401封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:71396fudashuai 昵称:fudashuai
  8. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  9. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  10. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun

开个聊天贴吧,希望木有违规

塞内加尔 发布于: 2011-9-20 12:52 14826 次浏览 239 位用户参与讨论

whgghw 发表于 2011-9-21 17:51:25

RE: 68# 回复 #65 塞内加尔 的帖子

原帖由 __WO__ 于 2011-09-21 17:12:47 发表于68#
而且,现在的所谓帖子活动,也是猫腻丛生啊~~~
 其实就是广告贴 最大商业化你懂得

塞内加尔 发表于 2011-9-21 17:53:24

RE: 69# 开个聊天贴吧,希望木有违规

原帖由 赚哥 于 2011-09-21 17:45:21 发表于69#
有了这个。
大家可以倾诉苦恼,分享快乐,沟通感情!
 哈哈,想聊啥聊啥吧,但是某些比较敏感话题可以绕过,其它的都无所谓了嘎嘎

gangzh 发表于 2011-9-21 17:55:39
我一直觉得塞总的头像特像我一个姓金的朋友~

塞内加尔 发表于 2011-9-21 18:00:31

RE: 73# 开个聊天贴吧,希望木有违规

原帖由 gangzh 于 2011-09-21 17:55:39 发表于73#
我一直觉得塞总的头像特像我一个姓金的朋友~
 哈哈,这是我大学的时候上课拍的HOHO,好几年前了

姚江驰 发表于 2011-9-21 18:12:15
又见嘿嘿的你……。
小塞最近可好!

塞内加尔 发表于 2011-9-21 18:22:36

RE: 75# 开个聊天贴吧,希望木有违规

原帖由 姚江驰 于 2011-09-21 18:12:15 发表于75#
又见嘿嘿的你……。
小塞最近可好!
 HI,姚哥,好久不见哇。我最近还行,你最近如何阿?

liujin121442 发表于 2011-9-21 18:46:50

RE: 62# 回复 #56 塞内加尔 的帖子

原帖由 __WO__ 于 2011-09-21 13:43:23 发表于62#
现在走的路线,商业气息很重了!!
我顶~~~

lc0422 发表于 2011-9-21 20:41:05
嘿~~~好久都目见了,不过估计很快就能见面~~~你懂得。哈哈哈哈

这个帖子是必须以及要一直回复下去的!!!

xtzjl199 发表于 2011-9-21 21:22:14
小塞,什么时候请我们一起喝个酒。大家聚一聚啊!好想参加一次之家的聚会啊

塞内加尔 发表于 2011-9-21 22:24:26

RE: 79# 开个聊天贴吧,希望木有违规

原帖由 xtzjl199 于 2011-09-21 21:22:14 发表于79#
小塞,什么时候请我们一起喝个酒。大家聚一聚啊!好想参加一次之家的聚会啊
 行阿,没问题阿,那有机会你们集体来北京吧,我请大家吃饭,一起喝大酒。牛二管够哈。
高级模式