手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

HTC其它机型讨论区
楼主
财富榜
  1. imobile币:37175Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26425fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16264奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15979wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14762weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14401封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

请推荐好用的锁屏软件(最好是中文的!)谢谢!

szl926 发布于: 2011-5-26 15:00 7826 次浏览 38 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入手大坏蛋快一个月了,除了电池之外,别的都很满意!最近又出现了一个问题!我习惯把手机放口袋(头朝下放),来电话了不是往下是接听,网上是拒绝么?我从口袋拿出来的时候,就会不小心碰到挂断,不接领导电话,后果很严重啊!求锁屏软件!谢谢!

已有38人评论

szl926 发表于 2011-5-26 15:23:55
用了LOCKBOT专业版的,发现了一个问题。能锁屏,但是锁屏状态下,来电的时候,是自动解锁的!这样反而更容易误接或误挂了!烦死了!请达人推荐一下!谢谢!

wang_55 发表于 2011-5-26 20:59:05
Light Lock(光感解锁)是Android平台上的一款功能独特的锁定与解锁工具。它不同于常见的那种触摸控制的解锁方式,而是通过光线感应器来控制屏幕的锁定与解锁。所以你的手机必须要具备光线感应器才能使用这款软件。而且这款软件还可以通过常规的方式来实现屏幕解锁功能。

--可以设置光感锁定和解锁,您的手机必须有相关硬件支持。
--锁定功能支持竖屏和横屏锁定,包括正常锁定,长按锁定以及无锁三种模式.
--可设置程序在前台时的锁定状态
--可设置设备管理器,增加设备的安全性.
由于是汉化过的,已经重新签名,所以安装过英文版,请先卸载再安装此版本.
com.twrd.yulin.senslock.apk (105.92 KB, 下载次数: 4)

愚人1234 发表于 2011-5-26 22:54:02
感谢翠翠分享

szl926 发表于 2011-5-26 23:07:26
非常感谢!先感谢!后下载!用后在谈谈我使用的感谢!再次感谢垂垂!

wang_55 发表于 2011-5-26 23:56:03

回复 #5 szl926 的帖子

嗯 别客气。不知道我理解的对不对。光感应该可以解决你的问题。口袋里没有光就不会解锁。也就不会误接。或误挂

wang_55 发表于 2011-5-26 23:56:35

回复 #4 愚人1234 的帖子

我成翠翠了。哈哈

szl926 发表于 2011-5-27 10:03:41
话说,垂垂!再次杯具了!呵呵!
       它的工作原理是利用上面的那个光感探头的,我摸索了一下,是这样工作的:手指放在那个光感探头上2秒(可以自己调节时间),然后移开,屏幕就亮了,但是还要再解开本身的锁。然后再按在探头上3秒(可以自己调节时间),就再次锁住屏幕(黑屏)。这个功能就是解决了频繁按实体键磨损的问题。
       但是我在锁屏的情况下来电,还是需要往上或往下划拉屏幕来接听或拒听。我的问题还是没有解决!不过还是非常感谢你提供软件!有知道解决方案的大大继续提供意见或软件!谢谢!

szl926 发表于 2011-5-27 14:58:25
自己顶一下,让达人看到来解决一下问题!谢谢!

wang_55 发表于 2011-5-27 16:23:42

RE: 9# 请推荐好用的锁屏软件(最好是中文的!)谢谢!

原帖由 szl926 于 2011-05-27 14:58:25 发表于9#
自己顶一下,让达人看到来解决一下问题!谢谢!
 你注意一下。我记得在设置里面,有一个口袋模式。。不过至今我不知道他是干什么的。试试口袋模式。

另外,如果想改变接听电话的方式的话。可以考虑换个ROM。。不过应该可以找到更改接听方式的软件。。我帮你找找吧。。

我的手机就是左右滑动接听的。。
1234下一页