手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

会员心情故事区
楼主
财富榜
  1. imobile币:37126Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26354fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16263奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15942wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14761weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14400封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

太郁闷了!~~~想买台好手机都不容易。

№残留づ记忆 发布于: 2011-2-12 20:05 1980 次浏览 18 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先声明下,这个帖子只是宣泄下自己不爽的情绪。。。绝无别的意思!~~~

说起来就气,去年12月份在XX易购错买了一台E66(本来想买E71的)由于自己一时冲动,按错了。买了E66。那时候快递很给力,第二天就到。。一开始用的时候,觉得还行。将错就错吧。。。后面才行跟别人打电话的时候怪怪的,回家在安静的情况下听了下。原来在打电话的时候有轻微的电流声...后面发现不是听筒的问题,是屏幕的问题,屏幕有亮就有声音。。。真是无语。第二天拿到客服检测,客服都说没问题,没听到什么声音。最后在我强烈的要求下说晚上请师父认真听下。如果第二天打电话给我说,手机可以换。我那个高兴啊。。。赶紧跑过去办手续。(坏的机子客服收走了,说发一台先的过来,但是时间比较慢,叫我拿换机单子去苏X的店铺换,因为每个店铺有三包可以拿台E71先给我,等那台手机发过来,他们再给苏宁)结果我去说没货,叫我等客服寄过来的新机。过了几天客服叫我去拿机子。于是我去领了,拿的时候我特地听了下屏幕。感觉还行,没想到等我拿回家的时候,又听到那轻微的电流声。我去,真是不让我活。。结果我一气之下给我低价买了。。。

好了,过年前,我又在苏X易购买了台E71,加下抵用卷1598,还算便宜。手机一波三折的到了店铺,我去自提。发现手机包装盒坏了,坏在侧边,但是封口还是没动的。拆开了看,手机屏幕有很多指纹。本来不想要的,后面看下机子没什么问题。结果就算了,拿回家。回家在安静的情况下又发现。。。有电流声。我草,真是不让人活了。。等过年后我去检测,又给换机了。拿到苏宁去换,没货。于是我打电话给苏宁客服,她跟我说E71灰色款的目前很紧缺,整个福建没几台,太假了。。我说你们苏宁好厉害啊。那么大的电器卖场,整个福建都没几天。我问她什么时候能到,她说比诺基亚客服慢,要先订货,诺基亚总公司那审批,再发货。要15天以后...我真是无语,这个借口说了谁信啊。。今天叫我朋友装着买E71的去苏宁店铺问,她说E71有货。。结果我再去的,还是没货。。我真是火大,真是无奈啊。。
哎,只能等诺基亚客服了。。。

我现在非常鄙视苏宁,就这样的售后!!!!
鄙视诺基亚行货,三台手机出现同一种问题!!!!

已有18人评论

亮哥专用 发表于 2011-2-12 20:09:53
莫非楼主也遭遇听筒门。。。

现在挪鸡鸭真是蛋疼的要死。。

我X6也遭遇过听筒门。。

[LV.Master]伴坛终老

zerogunn 发表于 2011-2-12 20:12:24
诺基亚的非智能机器很优秀,一智能就SB了,还SB V5啥的呢,反正我不会碰的

孤高的魔咒 发表于 2011-2-12 20:12:44
我的也是X6

zx89753489 发表于 2011-2-12 21:17:45
我朋友nokia e5坏了去客服发现nokia门槛都挤爆了,而且还有人和nokia客服人员大吵大闹,看似要放必杀了。

wxd_2006 发表于 2011-2-12 21:21:19
看来挪鸡鸭,真的走下坡路了。

wsnyz 发表于 2011-2-12 22:16:13
从不使用  诺基亚。。。。

gangzh 发表于 2011-2-12 22:23:07
好在我比较耳背啊……

mafendiannao 发表于 2011-2-12 22:28:24
从6600开始,那个电流声的问题是通病

[LV.Master]伴坛终老

__WO__ 发表于 2011-2-12 22:47:32

诺基亚的智能手机~~屏幕灯一亮~~很多都有电流声~~那其实是正常现象的~
12下一页
高级模式