手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

苹果机型综合区
楼主
财富榜
  1. imobile币:37178Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26430fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16264奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15981wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14762weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14401封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

新手的小问题

[复制链接]
nixhz 发布于: 2010-10-17 21:15 1133 次浏览 4 位用户参与讨论
跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我把联通的卡换成移动的卡了,然后也按论坛上的帖子说的做了,点SIM应用,但是从昨天到今天,FACETIME都是等待激活状态中!!有高手知道怎么解决吗?

我以前用联通的卡的时候开机就是有个。的标志,那个是GPRS连接的提示,怎么换了移动的卡换E这个标志了呢?

如果不把蜂窝数据关了,是不是一直会有流量产生啊?我的数据漫游也开着,但是我没有在境外都产生国际短信了,我现在有点晕了!!

已有4人评论

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

瞌睡阿六 发表于 2010-10-17 22:34:14
移动就是E,联通关闭3G就是。号。这个E不会自动走流量,只有在这个E的右上方有个小E,表示网络连接,才会走流量.

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

半岛铁盒007 发表于 2010-10-17 22:36:32

RE: 2# 新手的小问题

原帖由 瞌睡阿六 于 2010-10-17 22:34:14 发表于2#
移动就是E,联通关闭3G就是。号。这个E不会自动走流量,只有在这个E的右上方有个小E,表示网络连接,才会走流量.
 学习了。

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

nixhz 发表于 2010-10-17 22:53:27

回复 #2 瞌睡阿六 的帖子

现在显示不了那个小E,联网就是GPRS模式!

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

nixhz 发表于 2010-10-18 22:31:15
关于FACETIME的问题有人清楚不,现在我可以上QQ但是SAFARI上不了网!!!有高手知道是怎么回事吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

官方微信
官方微信
官方微博
官方微博