手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

论坛公告区
收藏本版 (4) |订阅

论坛公告区 今日: 0|主题: 1217

楼主
财富榜
  1. imobile币:37034Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26246fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16262奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15852wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14761weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14400封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

新婚收到乐phone手机,感受闺蜜“乐”的祝福

天空是蓝的d 发布于: 2010-5-25 09:17 11183 次浏览 48 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下周就是大婚的日子,我这颗含苞待放了25年的花骨朵儿也总算迎来了绽放的时刻。过不了几天,我就正是成为某人的新娘了,想想真是幸福得做梦都带笑啊。请帖都发出去了,邀请广大的亲戚朋友、同学同事都来参加婚礼,尤其是我最好的朋友们,我希望她们都能到。可是我最好的闺蜜却因为工作原因,没法来参加我的婚礼了,本来还打算请她给我当伴娘呢,呜呜~有她的苦衷,远在千里之外,又工作繁忙,领导还不给批假,这些我都特理解,但是心里还是觉得挺遗憾的。
昨天闺蜜给我打电话,说自己来不了啦,就送我个新婚礼物吧,已经发了快递过来,希望我新婚快乐。今天包裹就邮到了,打开看是一对儿联想乐phone手机,乐phone在我们这边商场里得卖到三千多呢吧,这丫头还舍得花钱,恐怕这是我结婚收到的最贵重的礼物了~
对于乐phone手机,总在网上看到,所以我也了解一些:五月新上市的手机,1GH处理器,512M ROM+512M RAM内存,内置的Android1.6版本系统,支持蓝牙、支持WIFI、WCDMA、蓝牙等数据连接与传送,是联想旗下的首款Android手机,应该算是联想的旗舰产品了吧。
还没看到手机,乐phone的包装盒就首先深深吸引了我。上面印着大大的繁体“乐”字,外形是按照中国几何建筑学设计的,不规则的盒盖接缝让盒子显得更精致了……整体都散发着浓厚的古典韵味,闺蜜知道我喜欢中国风的东西!

看到手机的那一瞬间,我的第一感觉就是——惊艳!手机一黑一红两款,红色那款肯定是为我准备的。手机正面光滑得像是面镜子,连一个操作键都没有,就一块超大的触控屏,看起来应该有3.7寸差不多大,非常大气。据说乐phone支持手势操作,屏幕底下有一小块空白,应该就是手势识别操作区域,试了试,果然就是呢,一激活手势识别区的触控键,背景的LED灯就亮了,这手机以后用起来一定很快捷很方便的!手机不是那种方方正正的,四个角都是圆滑的,有种很亲切很柔美的感觉,四周有一圈银色边,又给手机增加了一些硬朗和时尚感。

乐phone背面是最最吸引我的,LG也好喜欢呢!跟我们以前的手机不一样,这个背壳并不是一体的,上面是一块有金属条纹的后盖,很有质感,下面是钢琴烤漆的塑料壳,我的是超美的中国红,LG的是酷酷的黑色。上下连接的地方有个月牙儿形的凹陷,特有意思的是,这个凹陷其实就是手机的外放喇叭,这种巧妙的设计我还是第一次见呢,看起来就像是个大大的笑脸,怪不得要叫“乐phone”呢!

从侧面看乐phone,超薄,弧线型的设计,显得很时尚,握起来也很舒服。左边是音量调节键和一个USB接口,这个接口不是我们常用的那种接口,很奇怪的样子,不过我在网上看过乐phone的相关信息,就有这个接口的介绍,叫做9针数据线接口,据说在连接数据线的时候可以更好的保护手机,还能外接键盘,这在别的手机上可是很少见啊!接口的保护盖更是特别,是磁吸式的,根本就没有连接在手机上,而是通过磁场吸在手机上,应该是一个比较个性而又独创的设计了哈,就是不知道会不会容易丢……手机右边是相机快门键,在网上见大伙儿都叫它 “魔镜键”,我匆匆地体验了一下,在上网和浏览图片时,按住它可以挪动页面,挺好玩的!

我和LG试了试音乐播放和拍照。音乐播放功能和播放效果真的很有feel啊,比LG一直用的iphone只强不差!至于拍照,摄像头是320万的,肯定不能跟500万的比,但是我觉得够用就很好啦~还用手机上了上网,因为是联通3G手机嘛,有支持WIFI,上网速度好快啊!手机上还有很多软件,CCTV、世界时钟、新闻、股票、视频、邮件等等,真是应有尽有;还有好多网络应用,包括我和LG最爱玩的人人网啊、开心网啊,都有呢!看说明书上写的,乐phone具有独特的四叶草界面、联想电脑那样的一键恢复功能、网络推送服务,还内置了灵图天行者GPS导航,这些我们都还没有用过,以后的日子里慢慢体验吧!
收到这么一份独特又珍贵的礼物,我真是很开心,乐phone~乐phone~我知道,这两款手机里包含着闺蜜对我深深的祝福,那就是“乐”的祝福!无论是现在,或者是将来,我相信我都如闺蜜期望的那样,很快乐地生活着~谢谢你,我亲爱的姐妹!

已有48人评论

lq5206 发表于 2010-5-25 22:08:54
你别喜欢它比就不理老婆了呵。。。嘿嘿

相爱太难 发表于 2010-5-26 11:27:14
这款手机真的是太漂亮了!楼主收到这么好的新婚礼物,心里乐开花了吧,

小灵通007 发表于 2010-5-26 11:48:43
真是羡慕楼主有一个这么好,又这么有钱的朋友,送的礼物,真是很贵重,好好保持这份友谊吧

叮当的风铃 发表于 2010-5-26 12:03:36
弧线型的设计不光是时尚,拿在手里一定很舒服

没有幻想1 发表于 2010-5-26 12:40:59
手机外形很时尚,适合我用,哈哈

轻风吹柳 发表于 2010-5-26 19:16:03
样式的确不错,有赶超欧美的架势。

寒江之雪 发表于 2010-5-26 20:18:11
这款手机是够强悍的,我喜欢在哪里能买得到??

街坊四邻 发表于 2010-5-27 07:56:24
无论是手机还是外壳包装都很有中国特色

淡淡忧伤1 发表于 2010-5-27 08:31:46
这种圆弧边缘的过渡让这款手机看起来挺高贵的,我都看上楼主你闺密送给你的新婚礼物了!
12345下一页