手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

论坛公告区
收藏本版 (4) |订阅

论坛公告区 今日: 0|主题: 1217

楼主
财富榜
  1. imobile币:37085Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26305fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16262奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15897wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14761weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14400封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

我想成为论坛真正的一份子

尹娟老公 发布于: 2010-2-9 00:18 2533 次浏览 14 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于论坛里的限制太多 我的级别又不够 好多好的板块无法进入 很是郁闷 我想问问怎样才能升级 为什么设置这么多的限制 论坛吗就是让不会的人学习 让有需求的人得到帮助吗

已有14人评论

尹娟老公 发表于 2010-2-9 00:22:26
让高手得到更好的资源 让高手与新手之间的差距越来越大我想这也不是成立此论坛的初衷吧

5008MD 发表于 2010-2-9 00:32:02
现在没什么限制啊
上传、下载、浏览我和你都一样

spring_007 发表于 2010-2-9 00:37:47
楼主能举例说明下吗?

yangyz999 发表于 2010-2-9 01:15:07
论坛没有任何限制
普通会员除了
版主讨论区
超版讨论区
暂时关闭的
手机彩图讨论区
手机主题讨论区
摄影贴图区
动漫模型
一起灌水
手机电子书讨论区

这几个分区以外你都是可以进入的

[LV.Master]伴坛终老

zerogunn 发表于 2010-2-9 01:39:21
楼上正解。

trai007 发表于 2010-2-9 09:28:23
好像刚注册不能下载额。。。

liujin121442 发表于 2010-2-9 10:57:29
可以下载,但请不要使用下载工具,直接右击“目标另存为”下载!

salye 发表于 2010-2-9 11:10:37
除了版主区,我的阅读权限和楼主一样的哦

zx89753489 发表于 2010-2-9 11:26:02
都一样
12下一页