手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

评客—真实客观图文汇聚
楼主

[图说] “芦苇”姐姐们失恋了,可你还有vivo X20啊

小小小诡狼 发布于: 2017-10-11 22:34 10251 次浏览 22 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

| 作为“90后空巢老人”,没有了鹿晗宝宝的日子,只能用vivo X20撸“农药”打排位为伴了

(本文大约有1404个字,阅读完大概需要3分钟,文中有体验视频)

就是这两天,大概有三千多万人失恋了…
纳尼?
噢,是鹿晗高调的宣布了自己的恋情,
另一半是“国民闺女”关晓彤。
就连我等“娱乐圈白痴”的朋友圈都被疯狂的刷屏了,
可见这件事情是有多么的波澜壮阔了。
然而,不同的人看待同一件事情总是有不同的角度,
似乎不止我一人,
偏偏的发现了鹿晗的微博尾巴是“vivo X20全面屏手机”
而关晓彤的微博尾巴是“HUAWEInova 2 Plus”
这对儿有趣的组合,瞬间让朋友圈诸多科技大V开始恶搞,
这是华为手机要和vivo手机合并的节奏?
当然了,这纯属开玩笑。
好了,话不多说,知道你们喜欢看片儿,
先给你们上一段儿我用麒麟臂当摇臂拍摄的视频。
视频看完了,你就要关闭页面了?
非要这么绝情?!
要不是看在这是鹿晗“专用机”的份儿上,
我会放弃国庆假期这大好的秋日时光,
在家里宅好几天做这玩意?
虽说没有你们的岛国电影好看吧,
但这拍的毕竟是“芦苇”们最心爱男人用的手机,
不仔细研究一番,还敢说自己爱鹿晗??!
【6.01英寸全面屏,不仅高清而且还大】

作为一款全面屏手机,
vivo X20比普通手机多出来13%的显示内容。
这在打“王者荣耀”的时候,
拥有了“上帝视角”的我,
分分钟带领小伙伴儿们去超神。
vivo X20的机身高度只有155.85mm,
屏幕却达到6.01英寸,
完全得益于它高达85.3%的屏占比。
vivo X20的熄屏时钟,
和整个机身浑然一体,
追求极简美学的我简直不要太喜欢。

【游戏模式超频带你飞】

vivo X20除了拥有绝佳的“上帝视角”
更是将游戏体验做到了极致,
不仅对大型游戏场景做了专属性能优化,
甚至在打“王者荣耀”的时候,
屏幕上集中出现超过4个英雄人物,
竞技模式就会主动提升CPU的处理速度。

【Face Wake面部识别+指纹识别】

vivo X20还率先加入了FaceWake面部识别功能。
配合智能体感中的抬手亮屏功能,
拿起手机朝向面部就可以瞬间解锁,
用时不足0.1秒,
实际应用中,操作简直不要太迅速。
并且根本无需担心黑夜时无法识别的问题,
因为vivo X20会自动识别环境光,
并且适度进行屏幕补光,以保证面部识别功能的正常使用。
除了极具未来感的FaceWake面部识别外,
vivo X20同时也保留了指纹识别,
最大限度的保证了用户多样化的解锁体验,
而且用户也可以继续使用指纹支付、指纹拍照。

你以为看到这里就完了?
No
vivo手机的看家本领可是拍照和HiFi!!

【2*1200w逆光拍照+后置双摄】

逆光拍照一直是手机拍照的瓶颈,
这一次vivo X20真的是倾注太多心血,
独家研发了vivo图像魔方技术。
让你无论是使用前置摄像头自拍、
还是使用后置双摄像头拍景、拍物、拍人,
在逆光和弱光的时候都不用怕照片“糊了”,
不仅细节细腻清晰,
双摄更可以自动虚化背景、突出人物主体。
我猜鹿晗在公布恋情的那个下午,
在上海理工操场踢足球的时候,
一定用vivo X20的逆光拍摄输出了N多关晓彤的美照,
就连俩人发的微博都充满了阳光。
就如vivo X20广告语写的那样,
“画面精美有质感,照片亦可传情”

【传承血统,HiFi底蕴当仁不让】

至于vivo手机的HiFi底蕴,
我相信无需说太多,
毕竟HiFi品质已经深入vivo的血脉中了。
此次,
vivo X20采用了AK4376A的HiFi解决方案、
vivo X20Plus更是采用了专业定制的ES9318解决方案,
相比较专业的HiFi播放器,
vivo X20&X20Plus也是不遑多让。
好了,相信诸位“芦苇”看了以上内容,
内心那颗躁动的心终于可以更加躁动了!!!
哈哈哈…
你们的鹿晗宝宝和别人私奔了怕什么,
你只需要拿好手里的vivoX20,
相信自己可以随时随地征服一个属于你的“鹿晗”,
这就足矣。
拿起手里的vivo X20,
“王者荣耀”走一走,
操作秀一秀,
还怕找不到汉子吗?

已有22人评论

htrhlll 发表于 2017-10-24 16:06:31
学习了,谢谢分享、、、

琴童 发表于 2017-10-24 16:06:47
相当不错,感谢无私分享精神!

gg10006 发表于 2017-10-24 16:07:20
真是 收益 匪浅

sjzhx 发表于 2017-10-24 16:07:32
学习了,谢谢分享、、、

weikaiking 发表于 2017-10-24 16:07:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

jpzow 发表于 2017-10-24 16:07:50
谢谢楼主,共同发展

zqm1981 发表于 2017-10-24 16:09:16
过来看看的

alilicn 发表于 2017-10-24 16:09:54
沙发!沙发!

shijianmin 发表于 2017-10-24 16:11:42
路过,支持一下啦
123下一页