手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

会员兴趣交流区
收藏本版 (3) |订阅

会员兴趣交流区 今日: 23|主题: 30004

楼主
财富榜
  1. imobile币:36320Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27217pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:24999fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21401cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16251奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15766wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14755weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14385封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74400pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70259quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64121goldhuman 昵称:goldhuman

[体育杂谈] 三人同场过8米15达标线!中国跳远集群再次爆发

关闭 [复制链接]
fudashuai 发布于: 2017-5-14 08:45 838 次浏览 5 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高兴龙

5月13日,在2017国际田联钻石联赛上海站的比赛中,今年状态极佳的里约奥运会男子银牌得主、南非的曼永加跳出了8米61的成绩夺冠,打破了钻石联赛的纪录和上海钻石赛的纪录。

值得注意的是,在曼永加身后是3面中国国旗,3名参赛的中国选手高兴龙、黄常洲和张耀广也很生猛,都跳出了极佳的成绩。

其中高兴龙以8米22的成绩获得了个人的赛季最佳,这是他今年第二个过伦敦世锦赛8米15标准的成绩。显示了极佳的状态。

而2016年世界室内田径锦标赛铜牌选手黄常洲以8米20的成绩跳出了个人室外最佳纪录,也获得了伦敦世锦赛的参赛资格。

来自辽宁,在另外一个跳远组训练、93年出生的张耀广今年简直进步神速,他在2月23日的南京室内跳出了8米12的成绩,而后在4月12日的郑州跳出了8米17的个人历史最好成绩;今天在上海,他再次更新自己的纪录,越过了8米19的线。

在2013-2015年三年里,张耀光每年的成绩都是7米99或者7米98,就是差一点过8米,而今年他出现了成绩大爆发。

赛后张耀广说:“能够参加这样的比赛我很高兴,我参加大赛就是为了全运会增加经验,现在我的状态很不错,但是在国内跳远现在竞争太激烈了。”

目前国家队个人成绩最好的高兴龙说:“这场比赛我准备第一跳就跳出好成绩,我现在已经可以把成绩稳定在8米10以上了,而且我觉得我自己的心理状态很好,希望世锦赛可以发挥得更好。”(周超)

已有5人评论

[LV.Master]伴坛终老

fudashuai 发表于 2017-5-14 08:46:09
可喜可贺啊!

陈名勋 发表于 2017-5-20 04:17:15
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

fudashuai 发表于 2017-5-20 18:40:09
陈名勋 发表于 2017-5-20 04:17
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

纯属恶意灌水啊!
要根据主题帖的内容进行回复!

彩虹的门 发表于 2017-5-21 21:42:39
我抢、我抢、我抢沙发~

fudashuai 发表于 2017-5-27 15:15:44
彩虹的门 发表于 6 天前
我抢、我抢、我抢沙发~

纯属痴人说梦!!!