手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

送他一万年
收藏本版 |订阅

送他一万年 今日: 0|主题: 18

楼主

(获奖结果公布)【送他一万年(vol.9)】【3R汽车出风口支架!你值得拥有!】

关闭 [复制链接]
imobile官方活动 发布于: 2017-4-20 16:39 3108 次浏览 24 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
获奖结果公布

加密压缩包密码:lt.imobile.com.cnone04203Rzhijia

一万年持久奖(1名):3R汽车出风口支架一个
108楼获奖

由于未达到获奖楼层,本次奖品轮空

【活动介绍】
送他一万年第9期火爆来袭!我们本次给大家带来的是一款汽车用品!

本款3R汽车出风口支架是可以360°旋转的空调口手机架,可自由伸缩,不惧晃动,稳固放置手机,接听方便,关键是安全不违章。

有了这款出风口支架,开起车来整个人都舒服了!快为你的爱车抢回家吧!

【活动时间】
即刻起-2017年4月20日晚24点整

【活动形式】
请大家在本帖直接回复“我要3R汽车出风口支架,开起车来舒服极了!”即可!

【活动奖品】
一万年持久奖(1名):3R汽车出风口支架一个

【评奖规则以及注意事项】
1、评奖规则:
本次活动暗楼获奖,获奖楼层已经放置在加密压缩包中,在下方下载。
加密压缩包: 获奖暗楼.rar (546 Bytes, 下载次数: 0)

已有24人评论

yjx22 发表于 2017-4-20 16:41:19
我要3R汽车出风口支架,开起车来舒服极了!

lin0717 发表于 2017-4-20 16:47:19

[LV.Master]伴坛终老

李平凡 发表于 2017-4-20 16:52:24

李平凡 发表于 2017-4-20 16:52:29

李平凡 发表于 2017-4-20 16:52:34

李平凡 发表于 2017-4-20 16:52:40

fengyimg 发表于 2017-4-20 16:53:19

lxp303 发表于 2017-4-20 16:59:19

zhouyin713 发表于 2017-4-20 17:05:19
123下一页