手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

新人交流区
收藏本版 (34) |订阅

新人交流区 今日: 18|主题: 19804

楼主
财富榜
  1. imobile币:37443Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26903fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21404cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16281wxd_2006 昵称:wxd_2006
  8. imobile币:16266奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  9. imobile币:14763weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14401封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:71140fudashuai 昵称:fudashuai
  8. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  9. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  10. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun

飘柔的秀发长溜溜,炯炯的双眼乌溜溜,纤细的身材直溜溜,清新的微笑美溜溜。见了你我就爽溜溜,不见你我就灰溜溜。

秋后的霜 发布于: 2015-11-5 20:25 3454 次浏览 84 位用户参与讨论

秋后的霜 发表于 2015-11-5 20:31:56
个人头像-54821 昨夜星辰 “爸爸,我能长成大人吗?”“再过10年。”“那时,我就不用什么事都先问妈妈,想干什么就干什么了吧?”“儿子,连爸爸都还没长大到那份儿上呐。

秋后的霜 发表于 2015-11-5 20:32:03
爆笑车后窗标语:奥拓车“别欺负我小,我哥是奥迪“;“女司机+磨合+头一次=女魔头“;“当您看到这行字时,您的车离我太近了“;“手心冒汗”。

秋后的霜 发表于 2015-11-5 20:32:08
天气变冷,诚招以下人士:1、放电美女,电量充足;2、光头男士,可照明也可发电;3、木头木脑者,可钻木取火。4、好事者,制造事端,摩擦起热。

秋后的霜 发表于 2015-11-5 20:32:13
永恒的爱 一只魔鬼死了,灵魂到了上帝那,对上帝说,我想做天使,长两个翅膀,但是我还想吸人血,上帝想了想说,有了,你去做护舒宝吧。

秋后的霜 发表于 2015-11-5 20:32:19
云想衣裳花想容,床前明月光想你,白日依山尽想你;锦瑟无端五十弦,夕阳无限好爱你,多情应笑我爱你。527爱妻日,想你,爱你,一生不移。

秋后的霜 发表于 2015-11-5 20:32:25
饭时间,得瑟的拿出女友给我准备好的午饭,一大一小两个饭盒,突然发现上面囧囧的贴着两个纸条:大便-当-饭和小便-当-汤。随即胃口全无。

秋后的霜 发表于 2015-11-5 20:32:54
房价不断上涨,买房成为妄想,爱人不停变装,结婚成为奢望,股票缓慢增长,暴富成为空想,金融危机扫荡,职场成为战场,甲流四处嚣张,旅游全部泡汤。

秋后的霜 发表于 2015-11-5 20:33:17
房价不断上涨,买房成为妄想,爱人不停变装,结婚成为奢望,股票缓慢增长,暴富成为空想,金融危机扫荡,职场成为战场,甲流四处嚣张,旅游全部泡汤。

秋后的霜 发表于 2015-11-5 20:33:22
当代社会代号:失业美名叫下岗,没情人美名叫贵族,多人聚会美名叫party,短信收到必回美名叫礼貌。知道你最有礼貌了,怎么做不用我教了吧?

秋后的霜 发表于 2015-11-5 20:33:27
个人头像-54986 wyk800008 男对女:我这人很仗义的,为朋友不惜两肋插刀,为自己的女人不惜插朋友两刀。女对男:我这人很直爽的,对朋友也是两肋插刀,对自己不喜欢的男人,我是背后插一刀。