手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

新人交流区
收藏本版 (33) |订阅

新人交流区 今日: 28|主题: 19293

楼主
财富榜
  1. imobile币:37175Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26423fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16264奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15978wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14762weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14401封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

亲爱的,我患了严重的“爱情感冒”,排了很久的队才挂上号,你这个“门诊专家”,还不赶快用你的智慧、温柔和真情开副药方给我?动作快点,...

秋后的霜 发布于: 2015-11-2 16:29 5416 次浏览 137 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的,我患了严重的“爱情感冒”,排了很久的队才挂上号,你这个“门诊专家”,还不赶快用你的智慧、温柔和真情开副药方给我?动作快点,我等着吃呢

已有137人评论

秋后的霜 发表于 2015-11-2 16:30:02
你面色越来越亮,身体越来越壮,幽默感也在培养,功夫也修得在行,左看右看上看下看,你越来越……像功夫熊猫的那个“熊样”!

秋后的霜 发表于 2015-11-2 16:30:09
男追女的杀手锏是:一见钟情看上你;夜晚睡觉梦到你。票子正在赚、房子等机遇、车子有计划。女人的总结句:宁愿相信世上有鬼,不要相信男人这张破嘴。

秋后的霜 发表于 2015-11-2 16:30:14
一户人家很穷,入夜贼悄悄推门潜入屋内。妻对丈夫说有贼,丈夫说别理他!贼一无所获转身出门,主人发话道:慢走,请把门关上!

秋后的霜 发表于 2015-11-2 16:30:20
驾驶学校给学员开会,会议过程中,讲师问大家“现在会开了没?”一学员打盹被惊醒,回了一句“会现在不是还在开吗?(指会议)莫明其妙!”讲师听后,说道“你才莫明其妙!”

秋后的霜 发表于 2015-11-2 16:30:26
四个字概括一些男人。窥:不公开的规矩不可言传,只能偷看。娜:在男人眼里,那个女人比这个女人好看。姿:二奶很惹人喜欢。暧昧:都是想日,只不过一个以为有爱,一个以为有未来……

秋后的霜 发表于 2015-11-2 16:30:33
从前有一农夫拿着菜刀追一只公鸡,可公鸡飞到了树上。农夫对公鸡说:你再不下来我宰了母鸡,让你做光棍。公鸡对农夫说:你以为我傻呀,我若下来,她不就成寡妇了?

秋后的霜 发表于 2015-11-2 16:30:38
我一生苦苦追求,是为了你;我一生四处奔波,也是为了你,我一生布满坎坷,还不是因为你—钱!因为缺少了你,我的未来全都是梦!我想发,我要发,我爱发!

秋后的霜 发表于 2015-11-2 16:30:46
祝福是我唯一的武器,但它非常锋利,如稍不防范-可导致身体健康、全家幸福、聪明灵俐、开开心心、一生平安等等收到此信息者已被我的武器刺穿!

秋后的霜 发表于 2015-11-2 16:30:51
我曾经对天发誓,一旦拥有了你,必定为你举行世界上最盛大的仪式,让我所有的亲朋好友都来见识你的风采,感受你的魅力,真的。五百万大奖!