手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

新人交流区
收藏本版 (34) |订阅

新人交流区 今日: 18|主题: 19804

楼主
财富榜
  1. imobile币:37443Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26903fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21404cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16281wxd_2006 昵称:wxd_2006
  8. imobile币:16266奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  9. imobile币:14763weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14401封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:71140fudashuai 昵称:fudashuai
  8. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  9. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  10. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun

思念是一跟长线......一端牵在我手上,一端绕在你颈上,当我想你的时候,只要轻轻拉动长线,就能听见你甜甜的声音:汪汪汪汪!

秋后的霜 发布于: 2015-10-25 12:53 7895 次浏览 64 位用户参与讨论

秋后的霜 发表于 2015-10-25 13:01:24
武功在高,也怕菜刀;智力再好,一砖撂倒;走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!为你送上星期一的祝福,让别人羡慕去吧!

秋后的霜 发表于 2015-10-25 13:01:32
哥哥刚过二十五,属于剩男一家族,高楼大厦不想住,骑个二八上大路,模样一般三等酷,兜里没钱外显富。征婚欲速:要求女子温柔仿古,勤劳简朴,坚决不要母老虎,否则哥哥难舒服。

秋后的霜 发表于 2015-10-25 13:01:49
刘倩云 鉴于你这一年为我们友情添砖加瓦,特此给你颁发年终友情特殊贡献奖。奖品为温情抱抱一个,热辣祝福一个,希望你来年再接再厉朝终身贡献奖努力!

秋后的霜 发表于 2015-10-25 13:01:55
狄人杰为躲避《剑雨》,逃出《通天帝国》,进入《盗梦空间》,邂逅陈真,掀起《精武风云》,与《魔法师的学徒》一起回忆起《山楂树之恋》。

秋后的霜 发表于 2015-10-25 13:02:02
你丰满性感的身体总是在我脑海挥之不去,你身上笑的印记总是让我刻骨铭心难以忘怀,一年一次的相聚为何如此的短暂,我亲爱的万圣节南瓜灯。

秋后的霜 发表于 2015-10-25 13:02:08
我向佛祖许下三个愿望:1.先让那些不联系我的人夜夜失眠吧;2.再让他们与蚊子久久作伴吧;3.最后让他们时不时的想我,迫不及待请我吃大餐吧!

秋后的霜 发表于 2015-10-25 13:02:13
蒜你狠,豆你玩,姜你军,苹什么?油他去!铜心协力,铝创新高,金金有味,锌锌向荣,锂直气壮,稀已为常·····

秋后的霜 发表于 2015-10-25 13:02:26
么么,么么通,过来一颗小星星,半夜电话打不通,你也来试试,我也来试试,你把星星推出窗,引来漫天小星星,我把星星戴在手,走到天边数星星。

秋后的霜 发表于 2015-10-25 13:02:32
我鼻子一酸,没想到你也未老先衰了。再一看,哦,是满头雪花不是银发。更搞笑的是:你居然戴了朵小红花,这时,你委屈地哭了:那是路滑跌落的一块头皮

秋后的霜 发表于 2015-10-25 13:02:38
夫妻感情就像炒股票,感情好=抓到一只牛股,捂到死都不后悔;感情不和=套牢,想割肉舍不得,不割也是一种煎熬;一夜情=超级短线,充满了激情刺激还有风险。