手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

其他综合机型讨论区
楼主
财富榜
  1. imobile币:36950Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26115fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16261奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15812wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14761weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14400封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

豪爽到没朋友小辣椒5中国联通狂补1399

京客隆 发布于: 2014-9-5 15:05 28287 次浏览 603 位用户参与讨论
看到标题我就惊讶了!!小辣椒5售价也就1399,中国联通这是真的在送吗?补贴这么多?
其实呢,这个不能一下否定,这是有条件的!!只要去联通10010平台预约,然后再到实体店去购买,不但可以完全享受到这项补贴政策,还能获得古代定情物蜀锦,心动的学生可以先去预约了!!

其实楼主一直很喜欢华为的,可是一比较,傻眼了!!双4G双百兆手机这个功能3x都不沾边,哎~~这是要我转呀!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有603人评论

羞花闭月 发表于 2014-9-5 15:05:34
确实不错,顶先

清华~梦开始 发表于 2014-9-5 15:10:34
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

姗姗浪 发表于 2014-9-5 15:25:04
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

faydjlly 发表于 2014-9-5 15:44:06
有道理。。。

罗兰小语 发表于 2014-9-5 16:03:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

冰雪人儿 发表于 2014-9-5 16:12:27
过来看看的

凡尘浪子 发表于 2014-9-5 16:19:46
沙发!沙发!

忘不了你0 发表于 2014-9-5 16:20:55
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

传闻中的七公主 发表于 2014-9-5 16:25:11
这是什么东东啊