手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

大神F1
收藏本版 (9) |订阅

大神F1 今日: 0|主题: 136

楼主
财富榜
  1. imobile币:36905Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:25926fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16261奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15809wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14761weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14400封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

酷派8297|酷派大神F1亲测无需root刷入GMS服务包步骤

xdxl168 发布于: 2014-2-12 13:44 33971 次浏览 629 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在酷派官网的bbs上有大神刷GMS的包,经过我自己试验,酷派大神和大神F1用的GMS刷机包是一样的!  但是,有一步很关键! 就是要把那个zip文件名改为presetgms-Coolpad8297.zip
注意!!! 在文件名的Coolpad 和 8297之间要有一个空格 否则会在点GMS包安装时会提示找不到文件!!!
正确文件名是"presetgms-Coolpad 8297.zip"  , 大家可以复制双引号之间的文件名
同时 我已经将改好名字的zip包放在了网盘供大家下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装步骤和大神是一样的 请看下面

关于很多机油问如何使用,方法如下:
1,将附件下载下来后放在手机存储根目录/storage/emulated/0下面(手机内存的根目录,不要放入任何文件夹)
2,进入系统设置-关于手机-狂点击版本号-手机提示进入开发者模式后按返回,并点击开发者模式
3,进入开发者模式后,下拉到最后找到“GMS包预装”选项并点击,系统提示“将重启手机进行GMS包安装”,点击确定进行安装
4,安装完成后手机会自动重启,开机后就可以看到安装的GMS包应用

已有629人评论

90玩世不恭 发表于 2014-2-15 10:58:20
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

78588371 发表于 2014-2-15 13:57:22
感谢分享~~~~~~~~~~

ganganray 发表于 2014-2-16 22:18:37
看看看看看看看看看看看看看看看看看

gch0000 发表于 2014-2-16 22:45:51
我需要

这样纸就好 发表于 2014-2-17 11:34:13
GMS包是干啥用的?

qwevbnm 发表于 2014-2-19 12:56:14
真好真好真好

心泪情伤 发表于 2014-2-19 20:43:11
正需要,谢谢了

yagui 发表于 2014-2-19 23:26:02
赶紧学习。。。。

june3547 发表于 2014-2-20 02:54:47
有没有精简的包擦擦擦