手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

会员心情故事区
楼主
财富榜
  1. imobile币:37253Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26704fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21404cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16265奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:16137wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14763weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14401封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66212fudashuai 昵称:fudashuai
  9. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  10. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun

[心情故事] 额,原来我也注册了7年有余了,今天上来晒一晒衣服。顺便唐僧一下。

xie571 发布于: 2012-11-16 11:37 6942 次浏览 45 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
认识我的人,不认识我的人,

我认识的人,我不认识的人,

我BS过的人,BS过我的人,

一些事,一些人,

胡言乱语,无关难忍,

明天还有明天,交替日月,星移斗转,宇宙变幻,以后的以后,地球火星等,

你不懂,我不懂,事情就在那里开门关门,

人情唏嘘,世事浮华,张眼闭眼一仿佛红尘;

很多事,很多人,一股脑混沌,

回顾沉思展望,一愣;

哦,原来我在一个不知不觉不应该无法领悟的时空里折腾。

评分

gangzh + 3 泪流满面,插楼主!
pepboy + 7 + 7 泪流满面,顶楼主!

已有45人评论

xie571 发表于 2012-11-16 11:40:51
当沙发搬来板凳,地板脸红的躲到了地下室。
椅子在一角里偷窥,楼下正在空井里苍茫~~~

gangzh 发表于 2012-11-16 12:12:33
当楼主摸到电脑,一切都变得游离,若用左手去攥,另一个脑半球便晦涩生硬;此时此刻,思维的兴奋欲与眼前的屏幕融为一体,却局限于生理的分工!而荧屏的景象或早已升华思维的驰骋,徘徊于现在与将来,在不同的粗细上,像雨虹般,喷洒至不同的桌面与凳底。

评分

pepboy + 2 + 2 你太有才了!

[LV.Master]伴坛终老

__WO__ 发表于 2012-11-16 12:56:25
gangzh 发表于 2012-11-16 12:12
当楼主摸到电脑,一切都变得游离,若用左手去攥,另一个脑半球便晦涩生硬;此时此刻,思维的兴奋欲与眼前的 ...

我BS你丫的淫才淫句!

pepboy 发表于 2012-11-16 15:34:10

7年了,楼主了,大家来啊!

塞内加尔 发表于 2012-11-16 17:01:07
菊花痒了。。。。。

赚哥 发表于 2012-11-16 17:24:31
顶有才淫!!

秋后的霜 发表于 2012-11-16 17:25:06
gangzh 发表于 2012-11-16 12:12
当楼主摸到电脑,一切都变得游离,若用左手去攥,另一个脑半球便晦涩生硬;此时此刻,思维的兴奋欲与眼前的 ...

目测楼主已经老了,喷不出来也LU不动了,本人代表楼主强烈谴责你的诽谤

xie571 发表于 2012-11-16 19:43:51
楼上的JJ已经达到了显微镜的级别~~

xie571 发表于 2012-11-16 19:44:40
pepboy 发表于 2012-11-16 15:34
7年了,楼主痒了,大家来顶啊!

看你痒得~~葵花了~
12345下一页
高级模式