手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

其他综合机型讨论区
楼主
财富榜
  1. imobile币:37033Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26243fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16262奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15850wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14761weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14400封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

你真的了解定制机吗?

宇宙小毛球 发布于: 2012-3-8 10:31 7489 次浏览 27 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
身边的朋友换手机之前,都会向我求推荐,每次我都会问他们有什么具体要求,这时候当他们巴拉巴拉说一大堆要求之后往往还会加上一句,不要定制机哦,打死也不要。
这种要求,在几年前提出,我也就没什么好说的了,因为那时的定制机不仅被植入了一些非常鸡肋的功能,就连用户界面也被强行定制了,而且还定制的不大美观。

也许这就是从前定制机给人留下如此印象的原因吧,但没想到的是,非智能机时代的定制机给人留下的糟糕的印象一直持续到现在。其实我负责任地说,那些还在坚持抵触定制机的朋友们,你们可以醒醒了!
就在前天,我给我的一位好朋友成功推荐了一款手机,他之前也是信誓旦旦的说不要定制机,但是当他把刚买回来的手机喜滋滋的捧在手上的时候,我相信他以后再也不会说不买定制机之类的话了。
他买的这款手机属于一款千元智能机,摩托罗拉的XT681,这款手机正好符合他的心理价位,超值购机给他省了不少钱。
从外观上说XT681超薄机身,四寸大屏都打动了他。靓丽的屏幕和金属边框的质感让这款小刀锋,无论怎么看都觉得很精致,可以说是每一面都美了。

关键是他最担心的界面好不好看这个问题也不存在了,毕竟安卓那么多种美化程序和桌面软件都不是吃素的嘛。
功能方面这款小刀锋也可以说是面面俱到。机器的性能也可以满足大部分人的需求,这不,朋友买回手机就迫不及待的安上了他最喜欢玩的水果忍者,大玩特玩了起来,就游戏的流畅度来说,这款手机还是非常给力的。

除了这款游戏,还有很多好玩的游戏可以在小刀锋上玩到,毕竟安卓系统的开放性也是从前的定制机望尘莫及的。
最值得一提的是运营商定制的程序这方面,大家都知道,以前的定制机,运营商无非就是植入一些类似客户服务,号码服务,询问资讯这方面的功能,而这款XT681内置的定制程序,可以说涵盖了方方面面,应有尽有。

既有阅读、音乐、视频等娱乐功能方面的程序又有导航、支付、号码查询、邮箱等工作生活都离不开的工具型程序面面俱到非常贴心。
所以,你还在墨守成规的对定制机怀有偏见吗?

已有27人评论

shuiqiuu 发表于 2012-3-9 08:56:08

楼主这么一说也有道理,更何况现在刷机这么方便

嘎嘎的爱情呀 发表于 2012-3-9 09:00:15
以前用过一部定制机,那糟糕的体验

狂浪之瞳 发表于 2012-3-9 09:32:41
刚刚入手一个美国的定制机,用起来觉得很不错哦。

cb摸鱼儿 发表于 2012-3-9 09:37:49
摩托罗拉的XT681,这款手机正好符合我的心理价位!赞一个!

夏日中你我 发表于 2012-3-9 09:45:16
最主要的是合约机便宜实惠啊
头像被屏蔽

jianqinglei 发表于 2012-3-9 10:04:12

云雾渺渺 发表于 2012-3-9 10:44:41
呵呵,时代真是不一样了哦!比较方便啊!

归土 发表于 2012-3-10 07:22:15
呵!楼主这么一说我还真是对定制机完全改观了,没想到XT681这么强悍,真是面面俱到啊!

幸福是猫吃鱼 发表于 2012-3-10 09:28:08
还有定制机呢?这个我还是头一次听说呢,我先好好看看在说。
123下一页