手机之家论坛_中国最大最专业的手机论坛

活动区-全网最真实活动
楼主
财富榜
  1. imobile币:36997Kevin.Ma. 昵称:Kevin.Ma.
  2. imobile币:27219pepboy 昵称:pepboy
  3. imobile币:26204fudashuai 昵称:fudashuai
  4. imobile币:21895cooldock3 昵称:cooldock3
  5. imobile币:21403cao_jf 昵称:cao_jf
  6. imobile币:21292会飞的猪儿 昵称:会飞的猪儿
  7. imobile币:16262奔跑的蜗牛 昵称:奔跑的蜗牛
  8. imobile币:15822wxd_2006 昵称:wxd_2006
  9. imobile币:14761weierbaobei 昵称:weierbaobei
  10. imobile币:14400封妖人工湖 昵称:封妖人工湖
积分榜
  1. 积分:1019817郎 昵称:7郎
  2. 积分:75271zfsfj 昵称:zfsfj
  3. 积分:74403pepboy 昵称:pepboy
  4. 积分:73813paulgao 昵称:paulgao
  5. 积分:72007霹雳天龙 昵称:霹雳天龙
  6. 积分:71410out2000 昵称:out2000
  7. 积分:70261quanli1986 昵称:quanli1986
  8. 积分:66076无情剑客1 昵称:无情剑客1
  9. 积分:64488huoshijun 昵称:huoshijun
  10. 积分:64123goldhuman 昵称:goldhuman

[论坛公告] 设计如何左右购买? 用户意向调查问卷

关闭 [复制链接]
imobile鲲鹏 发布于: 2015-12-9 10:01 90649 次浏览 88 位用户参与讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转手机之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
设计如何左右购买? 用户意向调查问卷

2015年是时隔多年之后再度出现机海战术的一年,也是中国手机市场稳定高增长之后首显颓势的一年。在激烈的竞争之下,市场对一款产品的独特性要求也就越高,所以如何让一台手机以一个出色别致的外观出现用户的面前成为了各大手机厂商窘待解决的问题。为此,手机之家资讯组制作了一张调查问卷,感谢您的参与。

已有88人评论

赵奕超 发表于 2015-12-9 16:20:53

必须支持~~~~~~~~答题完毕

V想象之中 发表于 2015-12-10 09:38:10
参与调查了

听铃铛响响 发表于 2015-12-10 11:14:38
首先要感谢公爵王的辛苦,为我们无私的奉献这么经典的合集,然后我想提个问题,为什么下载地址的位置这么难找,能不能打上几个字提示下呢?呵呵,可能我笨些,但是还是希望您能采纳,谢谢

听铃铛响响 发表于 2015-12-10 11:14:42
首先要感谢公爵王的辛苦,为我们无私的奉献这么经典的合集,然后我想提个问题,为什么下载地址的位置这么难找,能不能打上几个字提示下呢?呵呵,可能我笨些,但是还是希望您能采纳,谢谢

ncufp 发表于 2015-12-12 18:46:38

赶紧点击抢红包吧 数量有限哦

xī_xū 发表于 2015-12-13 12:44:00
答题完毕 说好的币呢

[LV.Master]伴坛终老

龙机大硬 发表于 2015-12-13 21:10:45
有点简单啊                 

[LV.Master]伴坛终老

__WO__ 发表于 2015-12-14 16:01:13
答了个卷~
头像被屏蔽

zitfl 发表于 2015-12-14 22:39:00